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recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

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recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Gabriel el Vie 22 Oct - 22:31

HOLA GENTE ESTO FUE RESCATADO DE ALGUN LUGAR , ALGUNOS SEGURO QUE SE ACUERDAN


1* MOLLEJAS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES

1 KG DE MOLLEJAS
JUGO Y RALLADURA DE DOS LIMONES
1 POCILLO DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
4 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL Y PIMIENTA NEGRA

PREPARACION

CORTAR LAS MOLLEJAS EN TAJADAS DE UN CENTIMETRO DE ESPESOR
CALENTAR EL ACEITE EN EL DISCO Y DORAR LAS MOLLEJAS DE AMBOS LADOS
INCORPORAR LA RALLADURA DE CASCARA DE LIMON , EL VINO Y EL JUEGO . COCINAR HASTA QUE EL LIQUIDO SE REDUZCA CASI POR COMPLETO
SALPIMENTAR Y SERVIR ESPOLVORENDO CON PEREJIL

BUEN APETITO [/color]


2* PEJERREY A LAS HIERBAS

4 PEJERREYES ENTEROS
1 VASO DE CALDO DE VERDURAS
1 VASO DE VINO BLANCO SECO
1 VASO DE VINAGRE DE VINO
HARINA PARA REBOZAR
1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
3 DIENTES DE AJO PELADOS
2 HOJAS DE LAUREL
2 CUCHARADAS DE TOMILLO
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION

LIMPIAR Y SECAR LOS PEJERREYES , SALPIMENTARLOS Y ENHARINARLOS
CALENTAR LA MITAD DEL ACEITE EN EL DISCO Y FREIR LOS PEJERREYES . RETIRARLOS Y RESERVARLOS SOBRE PAPEL ABSORVENTE
INCORPORAR EL RESTO DEL ACEITE Y DORAR LOS DIENTES DE AJO CUIDANDO QUE NO SE QUEMEN . RETIRAR EL DISCO DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR .CUANDO EL ACEITE ESTE CASI FRIO . INCORPORAR EL LAUREL , TOMILLI Y PEREJIL . REVOLVERY AGREGAR EL CALDO DE VERDURAS , EL VINO Y EL VINAGRE .
SALPIMENTAR , REVOLVER NUEVAMENTE Y LLEVAR A FUEGO FUERTE HASTA QUE EL LIQUIDO REDUZCA A LA MITAD .
VERTER SOBRE EL PESCADO Y SERVIR

BUEN APETITO



RECETA NRO 3

POLLO AL VINO TINTO
1 POLLO DE 2 KG APROXIMADAMENTE TROCEADO
200 G DE PANCETA SALADA
2 CEBOLLAS
1 CUCHARADA AL RAS DE FECULA DE MAIZ
1/2 LITRO DE VINO TINTO
50 GR DE MANTECA
6 DIENTES DE AJO
1 PUÑADO DE ROMERO FRESCO
1 PUÑADO DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION

CORTAR LA PANCETA EN CUBOS . PELAR Y CORTAR EN CUARTOS LAS CEBOLLAS
CALENTAR RL DISCO CON MANTECA Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAR ALLI LA PANCETA Y LAS CEBOLLAS
RETIRAR AMBOS INGREDIENTES Y RESERVARLOS
SALPIMENTAR LAS PRESAS DE POLLO Y DORARLAS DE AMBOS LADOS EN EL DISCO, INCORPORAR LA PANCETA Y LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS PELADOS Y BIEN PICADOS
ESPOLVOREAR CON EL ROMERO Y EL PEREJIL TAPAR EL DISCO, BAJAR EL FUEGO Y COCINAR UNOS 20 MINUTOS . AGRGAR EL VINO Y LA FECULA -DILUIDA EN UN POCILLO DE AGUA - Y SEGUIR COCINANDO SIN DEJAR DE REVOLVER HASTA QUE EL FONDO DE COCCION ESPESE

BUEN APETITO

RECETA NRO 4 FACIL

REVUELTO GRAMAJO

INGREDIENTES

4 HUEVOS
2 CEBOLLAS
2 PAPAS MEDIANAS
1 LATA DE ARVEJAS FRESCAS REMOJADAS
100 GR DE JAMON COCIDO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE

PREPARACION

PELAR Y CORTAR LAS CEBOLLAS EN AROS DELGADOS.
PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS EN BASTONES MUY DELGADOS.
CORTAR EL JAMON EN TIRAS DE 1/2 CM DE ANCHO.
BATIR LOS HUEVOS Y SALPIMENTARLOS
CALENTAR CUATRO O CINCO CUCHARADAS DE ACEITE EN EL DISCO Y EROGAR LOS AROS DE CEBOLLA .
FREIR APARTE LAS PAPAS , LUGO INCORPORARLAS AL REHOGADO REMOVIENDO CON MUCHA SUAVIDAD.
AGRGAR LAS ARVEJAS , LAS TIRAS DE JAMON Y EL BATIDO DE HUEVOS . REVOLVER SUAVEMENTE HASTA QUE LOS HUEVOS CUAJEN.
ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL Y SERVIR

BUEN APETITO

RECETA NRO 5

CHORIZOS AL DISCO

INGREDIENTES

12 CHORIZOS
UN ATADO DE CEBOLLA DE VERDEO
1 LATA DE TOMATES AL NATURAL
2 AJIES MORRONES
2 O 3 VASOS DE VINO BLANCO SECO ( MEJOR TRES )

O 4 , 3 PARA LA RECETA Y UNO PARA TOMARLO MIENTRAS LA PREPARAS

PREPARACION

CALENTAR BIEN EL DISCO Y DISPONER DENTRO DE EL LOS CHORIZOS
COCINARLOS APROXIMADAMENTE DURANTE 10 MINUTOS , GIRANDOLOS PARA QUE SE COCINEN EN FORMA PAREJA .
MIENTRAS TANTO , CORTAR EN FINAS RODAJAS LA CEBOLLA DE VERDEO Y PICAR LOS TOMATES Y LOS AJIES .
CUANDO LOS CHORIZOS ESTEN A PUNTO , RETIRARLOS Y RETIRAR TAMBIEN EL EXCESO DE GRASA .
INCORPORAR NUEVAMENTE LOS CHORIZOS , AHORA CON LA CEBOLLA , LOS AJIES Y LOS TOMATES .
TAPAR EL DISCO Y COCINAR DURANTE 20 MINUTOS HASTA QUE LOS AJIES SE ABLANDEN .
LUEGO AÑADIR EL VINO BLANCO E IR REVOLVIENDO LENTAMENTE DE MANERA QUE LOS CHORIZOS SE VAYAN COCINADO EN FORMA HOMOGENEA .
CUANDO LAS VERDURAS ESTEN COMPLETAMENTE COCIDAS , RETIRAR DEL FUEGO Y SERVIR

A COMER

BUEN APETITO

HOLA A TODOS Y TODAS

RECETA NRO 6

BIFES A LA PORTUGUESA

INGREDIENTES

1/2 KG DE BIFES DE NALGA DELGADOS
ACEITE
2 CEBOLLAS
1 AJI MORRON
3 TOMATES PERITAS
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION

PELAR Y PICAR LAS CEBOLLAS , CORTAR EL AJI EN TIRAS Y PICAR LOS TOMATES
CALENTAR ACEITE EN EL DISCO Y REHOGAR LA CEBOLLA . CUANDO ESTE TRANSPARENTE INCORPORAR EL AJI Y LOS TOMATES
2 O 3 MINUTOS DESPUES AGREGAR LOS BIFES PREVIAMENTE SALPIMENTADOS .
COCINAR CON EL DISCO TAPADO HASTA QUE LA CARNE TENGA EL PUNTO DE COCCION DESEADO .

BUEN APETITO
RECETA NRO 7

AJIES RELLENOS CON QUESO

INGREDIENTES

2 AJIES MORRONES GRANDES
4 HUEVOS
8 FETAS DE PANCETA AHUMADA
200 GR DE QUESO FRESCO O MOZARELLA
ACEITE DE MAIZ
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION

LAVAR LOS AJIES , CORTARLOS POR LA MITAD A LO LARGO Y RETIRARLES EL SEMILLERO
FORRAR CADA MITAD DE AJI EN SU CARA EXTERNA CON DOS FETAS DE PANCETAS SUJETANDOLAS CON PALITOS DE MADERA.
CALENTAR ACEITE EN EL DISCO Y DISPONER LOS AJIES CON LA PARTE HUECA HACIA ARRIBA .
CUANDO LA PANCETA ESTE DORADA , COLOCAR DENTRO DE CADA MITAD DE AJI TROZOS DE QUESO Y SEGUIR COCINANDO HASTA QUE EL QUESO SE FUNDA
COLOCAR UN HUEVO DENTRO DE CADA MITAD DE AJI , CON CUIDADO DE NO ROMPER LA YEMA Y SALPIMENTAR
CUANDO EL HUEVO CUAJE RETIRAR Y SERVIR .

SALUDOS A TODOS Y TODAS




Gabriel
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otra mas

Mensaje  Gabriel el Vie 22 Oct - 22:58

Anonimo , alguien en algun momento paso esta receta pero no me acuerdo quien Embarassed Embarassed Embarassed

La cantidad de los ingredientes depente del numero de comensales.


- se cortan cebollas en juliana y se pica ajo.
- se saltean ajo y cebolla, hasta que queden transparentes (no dejar que se doren demasiado).
- se agrega mostaza, se revuelve hasta que se mezcla bien y se le agrega cerveza negra (no mucha, mas o menos un vasito si son 2 personas...el resto de la cerveza se toma durante la cocción...para que no se estropee ).
- se mezcla hasta que toma cuerpo y se agregan salchichas cortas en bocaditos y se cocinan un ratito.
- luego se le agregan papas cortadas en rodajas anchas, hervidas previamente.

En nuestro caso, en lugar de las papas hervidas, preparamos puré de papas (espeso) y tambien le agregamos otros condimentos (nos gusta la comida picantita) y al momento de servir, pusimos primero el puré en forma de volcan y en su interior una cucharada de la cocción.
Buen apetito

Gabriel
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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  El Oso el Sáb 23 Oct - 0:41

Gabriel la verdad ,que sabes muchas recetas del disco ,la proxim,a te pongo el delantal de cheff ,y nos preparas una rica receta te animas , te ayudamos entre todos ,ahora no me aflojes gabriel Very Happy Very Happy Very Happy te mando un saludo

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Norberto el Sáb 23 Oct - 0:53

Por supuesto que apoyo la mociòn del Oso (ja...que bobo que soy).

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Riquisiiimooo

Mensaje  kike432 el Sáb 23 Oct - 13:58

Bueno , como el hombre se ve que la sbe lunga !!, me ofresco para ayudante de socina (Asi de paso me copio !!) Esta bueno cocinar, pero mejor es comer con amigos,tomando un rico vinito (si no hay que manejar claro !!) Bueno,esperemos que se pueda plasmar, en algun encuentro tan suculentos platos.Saludos

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Karina el Sáb 23 Oct - 16:47

Que buenas recetas!!!! ya me estoy imaginando a mi marido preparando alguna de esas exquisiteces en alguna salida, ¡ojalá sea pronto!
Antes de salir las imprimo y listo, no va tener excusa.
Gracias por postearlas.
Saludos a toda la familia.

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  daniel y que mas el Sáb 23 Oct - 17:03

GABY MUY BUENAS LAS RECETAS, VAMOS A TENER QUE PROBARLAS E IR HACIENDO ALGUNA TAREA DE LAS MISMAS, ASI QUE ME LAS VOY ANOTANDO PARA TENER UNA IDEA DE QUE PODEMOS PEPRAPAR EN EL BENDITO DISCO QUE TANTAS ALEGRIAS NOS DA.
KARINA QUERIDA ANDA ANOTANDOLAS QUE A CHUTE LE TENEMOS QUE TOMAR ALGUNA TAREA QUE LE DEJAMOS EN 9 DE JULIO!!!!!!!!!
SEGURAMENTE SERIA ALGUNA DE ESTAS, study study study study

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Sil el Sáb 23 Oct - 17:16

Gabriel: cuantas buenas recetas....!!!
Gracias....

Tengo un solo problema: no tengo disco....!!! Asi que por lo pronto voto porla idea de OSO.....!!!

Nos seguimos leyendo
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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Norberto el Sáb 23 Oct - 21:17

Sil escribió:Gabriel: cuantas buenas recetas....!!!
Gracias....

Tengo un solo problema: no tengo disco....!!! Asi que por lo pronto voto porla idea de OSO.....!!!

Nos seguimos leyendo
Sil

Fijate Sil que yo tengo heredados muchísimos discos RPM78 (por supuesto los de pasta), además de algunos 45RPM y los infaltables 33RPM ¡CIB REFRESCOS MUSICALES A LA CABEZA!

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Chute el Dom 24 Oct - 11:27

Bien Gabriel ¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ta has acordado de lo charlado en nueve de julio

Esto va a terminar siendo: Amigosdeldisco.com : Grupo de amigos que se juntan a comer pollo al disco y que duermen en carpa...

Buenisimo

Saludos

P.D todavia no he tenido tiempo de comprar el disco No No

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Gabriel el Dom 24 Oct - 15:57

Hola Gente , seguire buscando mas recetas

Eso si, yo consigo EL COCINEO OFICIAL LAS CONCRETA

DANY ................. ESTO ES PARA VOS JAJAJAJAJAJ

saludos para todos y todas

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  daniel y que mas el Dom 24 Oct - 19:27

Gaby querido que presion me estas tirando, igual le pondremos el pecho a las balas y lo tiraremos al de acero que es el que manda, y vamos amigos del disco

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Don Gato el Dom 24 Oct - 21:34

kike432 escribió:Bueno , como el hombre se ve que la sbe lunga !!, me ofresco para ayudante de socina (Asi de paso me copio !!) Esta bueno cocinar, pero mejor es comer con amigos,tomando un rico vinito (si no hay que manejar claro !!) Bueno,esperemos que se pueda plasmar, en algun encuentro tan suculentos platos.Saludos

Este es de los nuestros. Laughing Laughing Laughing Sobre todo, si hay que tomar Very Happy Very Happy Very Happy

Gabriel, muy buenas las recetas te felicito, en la próxima juntada práctica con alguna. Dale yo te apoyo y llevo el vino.
Puesto claro. Laughing Laughing Laughing

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Lalis el Lun 25 Oct - 11:28

Chute escribió:

P.D todavia no he tenido tiempo de comprar el disco No No

¿Y el GPS?

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Re: recetas para DISCO DE ARADO (RESCATE )

Mensaje  Norberto el Lun 25 Oct - 15:59


Creo que todavía no se lo autorizaron. Está gestionando el permiso
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

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